Shinobi Path-Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinobi Path-Ролевая по Наруто » Вопросы к администрации » Предложения сюжета


Предложения сюжета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

жду

0

2

Коноха

  Как всегда деревня полна жизни.Много воды утекло с тех пор как Саске покинул деревню, с тех пор как "великий сосунок" (она же Тсунаде)  проиграла в споре ожерелье и стала пятым хокаге , с тех пор как многие из чунинов получили звания джонинов, с тех пор как у Какаши отобрали таки колокольчики, Наруто вернувшийся из странствий и второя Тсунаде с отличным ударом левой-Сакура, а ещё больше времени прошло с тех пор как умер Сарутоби...
   
   Пятая виртуозно стараеться отлынивать от  работы, тем не менее Шизуне не дремлет.Поэтому Тсунаде до сих пор пишет отчёты для старейшин, раздаёт миссии , спорит с Наруто и стареться поддерживать мирные отношения с основными странами. Команада Какаши продолжает тренировки и выполнения миссии.Хокаге сочла нужным прикрепить к ним и Ямато в целях безопасности , и теперь команда состоит из пяти человек : Какаши-сенсея, Ямато-сенсея , Наруто, Сакуры и Сая.Какаши не изменяя себе продолжает почитвать книги мастера Джирайи, Ямато тренирует Наруто и своершенствуется сам, Сакура продолжает обучение и госпожы Тсунаде и соперничество с Ино, Сай учиться общению и контакту с людьми под чутким руководством Ино.
"Команда Ино" после смерти Асумы не растеряла энтузиазма, а твёрдо решила стать сильнее.Шикамару тренирует генинов и выполняет поручения хокаге, Ино учиться медецинским нин-дзюцу у Шизуне и работает в цветочном магазине Яманака, время от времени выполняя достаточно сложные миссии, а Чоуджипросто продолжает быть Чоуджи. Комнада Гая  старается из-за всех сил стаь лучшей.Кто этого больше всего хочет я думаю объяснять ненадо....Учитель гай продолжает проводить совместные, внеплановые тренировки с Ли, Неджи налажевает отношения с окружающими в частности со своей семьёй, ТенТен продолжает следовать своему пути ниндзя - сать как Тсунаде-сама, в этом ей очень помогают тренировки с Неджи.Команда Куренай всё так же чётко выполняет поставленные перед ними задачи.Киба основную часть времени посвещает тем же тренировкам в лесу, Шино всё так же хладнокровен, Хината всячески поддерживает Куренай после потери любимого. Конохамару совершенствует технику соблазнения и старается не пропускать занятия в академии, но сказать это можно лишь положа руку на сердца.
  Охрана деревни усиливаеться,  Коноха готова к вторжению Орочимару или акацки, в то время как Наруто не готов к новому "романчику" Джирайи.

   
Суна

   Суна процветает.Наладив отношения с листом , дышать стало легче.Гаара , ставший казекаге , делаёт всё для своей деревни и для улучшения жизни людей.Изо всех сил стараясь, он добиваеться много.Гаара стал мягче....В нём появилася сентиментальность.Темари и Канкуро выполняют сложные задания и тренирует генинов.Стоит заметить что оба стали джонинами.Темари не без удовольствия наведываеться в Коноху выполняя миссии.Так как Песок копирует программу обучения генинов, Темари довольно часто можно застать в скрытом листе в компании инструктора академии - Шикамару.
   После того как Гаара был спасен из акацук прошло много времени.Всё изменилось.Изменились пути нинндзя, поменялсь стереотипы обычных людей.
   Какнкуро рискуя жизнью собирает информациб об акацки и Орочимару, Темари передаёт её Конохе взамен на программу обучения и информацию о состоянии других деревень .Ока за ока глаз за глаз в каком-то роде.
   Связи Конохи и Суны очень выгодны .И новый казекаге делает всё чтобы укрепить их.
Темари и Канкуро направляют брата по верному пути, и оказывают ему поддержку в любой ситуации.
Люди как будто- бы забыли всё то что было....Забыли прежнего Гаару, и просто отдались новому. Новая программа обучения учит генинов не только техникам и правилам шиноби, но и дружбе. Отношения между ученком и наставником стали мягче.....Сложно сказать благодаря чему это произошло. Ниндзя выполняли задания, совешенствовалась деревня, вместе с тем как совершенствовались люди.
Суна процветает...

Акацки

Организация Акацки продолжает свои действия, все так же не распространяясь о своем существовании, скрываясь от всех шиноби. Но Пейн понимает, что произошла утечка информации об организации, и произойти она могла только по вине бывшего члена организации – Орочимару. Лидер Акацки решает, что змеиный санин должен быть уничтожен, но найти Орочимару не так просто, потому как тот скрывается на своих многочисленных базах. Пейну становится известно положение нескольких баз, куда и направляются члены организации для разведки. В то же время, Пейн не забывает о своем желании захватить мир, с помощью членов организации он ищет новые способности, которые могут ему в этом помочь. Не забывает Лидер и о хвостатых демонах, узнавая информацию и о них, сейчас Пейна в первую очередь интересует девятихвостый, как сильнейший из всех хвостатых, однако в Организации известно, что Узумаки Наруто, в котором запечатан девятихвостых, сейчас находится вне Конохи. Лидеру нужно узнать местонахождение девятихвостого.

Ото

Орочимару недавно покинул свою временную базу в окрестностях деревни скрытого Камня и сейчас находится в одной из пещер уже неподалеку от своей деревни, деревни скрытого звука. Санин продолжает тренировать Учиху Саске, до того времени, как он сможет взять себе тело Учихи остается еще два года, за это время Саске должен достигнуть вершины своего мастерства, что бы санину досталось сильное, подобающее тело. Орочимару не отступается от идеи уничтожить скрытые деревни, но повторное нападение на Коноху пока что проводить не решается. Целью Орочимару на этот раз становится Суна, потому что, по мнению санина, деревня сейчас очень слаба и новый Казекаге не может представлять большой угрозы из-за того, что он слишком молод и неопытен в управлении деревней. Орочимару с Кабуто разрабатывают план нападения на Суну, а позже начинают подбирать шиноби из Ото для проведения атаки.

Кири

Мизукаге планирует нападение на Деревню Скрытого Листа. По мнению Мизукаге деревни с такой мягкой политикой существовать не должно, к тому же глава Кири уверен, что Коноха еще не успела полностью восстановится после действий годичной давности, что тогда деревня была разрушена больше чем на половину и у селения Листа просто недостаточно сил, что бы противостоять Кири. Но поспешных действий Мизукаге тоже не желает предпринимать, поэтому сначала отправляет своих шиноби на разведку в деревню Листа, тем временем сам думая о том, что бы заключить более плотный союз с деревней Камня, что бы увеличить свои силы при нападении на Коноху.

0

3

Sasuke-kun
игру организовать по нему сможешь???
и от куда он???

0

4

Хина написал(а):

игру организовать по нему сможешь???

Да

Хина написал(а):

нему сможешь???

Нам сдругом было делать нечего мы его написали, но ролку так и не сделали.Я его еле нашел мы его писали несколько лет назад

0

5

Sasuke-kun
ладно вся игра на тебе значит
темы тоже

начинай подготовку и все что считаешь нужным помогу чем с могу
с понедельника форумом займусь

0


Вы здесь » Shinobi Path-Ролевая по Наруто » Вопросы к администрации » Предложения сюжета